关于开通试用博看人文期刊数据库的通知
日期:2019-12-06  作者:  浏览量:

关于开通试用博看人文期刊数据库的通知

各位读者:

经图书馆与博看人文期刊沟通,同意我校试用博看人文期刊数据库博看人文期刊数据库博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,201910月,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书有声听书

博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书35000多册,报纸300多种在全国拥有2000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

数据库链接地址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=25694

机构账号:hhjtxy

    个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。

                                      图书馆

 2019126