马克思主义学院举行19级思想政治教育专业认知实习动员会
日期:2020-12-04  发布人:赵凝华、田艳艳  浏览量: /span>

 为加强实践教育教学,深化认知实习,培养和锻炼同学们的实践技能。马克思主义学院于12月3日晚在A栋102开展19级思想政治教育专业认知实习动员会。学院院长易宏军、思想政治教育专业教研室主任付正大、院团委书记董雪蕾、实习带队老师及19级全体学生参加了动员大会。会议由付正大主持。

image.png

   首先,院长易宏军作了了动员报告,他要求同学们:注重实践、遵守纪律、保障安全,希望同学们在实习中彰显出黄河交通学院大学生的魅力风采,在实践中增长才干,满获而归。

image.png

   接着,付正大老师对实习的具体安排及认知实习方面做出详细的说明,对实习基地情况、分组情况、具体要求、带队老师、注意事项等方面进行详细介绍和说明。他提醒同学们要注意做好自身防护,每天按时排查体温,外出要戴好口罩,佩戴校卡,与人交谈时言行得体,虚心求教。希望全体同学和领队老师能在这次认知实习中共同进步,凯旋而归!

    动员会使19级思想政治教育专业全体同学对实习有了更加详细的了解和认识,同时也是此次实习活动开展的助燃剂,提高了同学们对即将到来的实习活动的热情和积极性。