“青春无畏共战疫,同心同党唱赞歌”:马克思主义学院第十四届校园大赛初赛圆满落幕
日期:2020-10-18  作者:贾敏崇  浏览量:
为庆祝建国七十一周年,弘扬社会主旋律,进一步丰富校园文化生活,增添校园艺术氛围,加强校园精神文明建设。10月16日中午,马克思主义学院在启智苑五号楼前举办了以“青春无畏共抗疫,同心同党唱赞歌”为主题的第十四届校园歌手大赛院级初赛。在学院的积极宣传下,同学们踊跃参与。邀请校团委于丰怡老师、马克思主义学院董雪蕾老师、卢玺老师、杨平平老师担任初赛评委。

赛场上,由主持人宣布比赛规则,并对参赛选手进行现场分组,十人一组依次上台展示。参赛选手各个从容镇定,满怀激情。歌声洋溢着青春,音符跃动着梦想。台下的同学们情高涨,为台上的选手加油助威。现场气氛被充分带动起来,参赛选手的歌声悠扬激昂,而现场评委老师的精彩点评也同样让同学们受益匪浅。经过评委团的严格筛选,三位选手表现优异直接晋级,还有三位选手待定参加复活赛。


通过本次歌手比赛,不仅为同学们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,也充分展示了当代大学生的亮丽风采,提高了学院的艺术氛围和同学们的表现能力,促进了学生的个性发展,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着进入复赛的选手继续在这个光芒万丈的舞台展现自己,为马克思主义学院争光夺彩!