马克思主义学院 举行思想政治教育专业认知实习表彰大会
日期:2020-12-25  作者:王嘉阳  浏览量:


为进一步巩固和扩大思想政治教育专业认知实习的成果,发挥先进典型的示范激励作用1224日晚,马克思主义学院在春华楼D201举行思想政治教育专业认知实习表彰大会,学院党总支书记李元应院长易宏军,实习带队老师及马克思主义学院全体学生参加此次表彰大会。会议思想政治教育教研室主任付正大主持

image.png 

首先,李元应作总结讲话他说:认知实习活动是增强学生对专业的认识开拓眼界增长见识,提升自身能力的重要途径通过这次实习,同学们受到了实践锻炼,增长了实践知识及经验,取得了丰硕成果此次实习过程中各位带队老师工作认真负责,使实习工作得以顺利实施并取得圆满成功,我代表学院参与实习工作的老师们表示感谢同学们实习期间的勤奋努力表示肯定!希望思政教研室总结经验,来年我们的实习实践教学做的更好

image.png 

接着毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室主任吕淑珍老师读了“马克思主义学院关于对2020年思想政治教育专业认知实习的表彰决定”。

image.png 

随后,易宏军院长、李元应书记分别对冯金喜、黄梦如等20表彰的同学颁奖合影留念。

image.png 

 

最后,王琳梦、黄梦如等四位优秀实习生代表进行精彩示范课讲课。展示了他们运用理论加实践知识在实习中课程教学风采,彰显了马克思主义学院的学子们努力学习,积极进取,向上向善的精神。

image.png 

通过表彰大会,同学们纷纷表示,我们一定要将理论知识用于实践,既开阔眼界、又增长了见识。今后继续潜心钻研教学、努力提升自我,不负嘱托、不负岁月。