原永宏书记一行深入马克思主义学院调研工作
日期:2020-12-29  作者:陈艺颖  浏览量:

12月29日上午,校党委书记原永宏到马克思主义学院调研,党政办副主任谌宗灏陪同。

原永宏围绕落实学生谈心谈话制度、学生管理、意识形态工作及教学部门的管理艺术等问题与学院党总支书记李元应、院长易宏军进行了深入地了解与交流。期间,李元应和易宏军从学生谈心谈话制度的落实、学生的思想教育引导、职业生涯规划、就业去向、学院的管理等进行了简要汇报与说明,决心全面做好各项工作,将思想政治教育融入日常、抓在经常、形成常态、发挥长效。


原永宏书记对马院各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后的工作提出了具体要求:马院要全面贯彻落实习近平总书记关于学校思想政治工作方面的指示精神;要加强师资队伍建设,关心教师的工作与生活,充分调动广大教师的工作积极性;要注重学生的思想实际,深入挖掘思想政治工作的深度和广度,要在亲和力和针对性上下功夫;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想塑造人、鼓舞人、引领人,为青年大学生成长成才筑牢思想根基。